¿Buscas una comida baja en calorías, rica en proteínas y súper saciante? Esta receta de pasta konjac con caballa es perfecta para ti, sin renunciar a la pasta.
Gracias al konjac, un tubérculo sin hidratos, con solo 9 calorías y rico en fibra, disfrutarás de un plato abundante que no te dejará con hambre. Además, si lo acompañas de pescado y verduras salteadas, es una opción saludable, equilibrada, rápida, perfecta para perder grasa y quitarte el antojo de pasta sin remordimientos.
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| Nutriente | Por 100 g | Por ración 630 g |
|---|---|---|
| Energía | 41 kcal | 261 kcal |
| Grasas totales | 1,88 g | 12,0 g |
| de las cuales saturadas | 0,312 g | 1,97 g |
| Hidratos de carbono | 2,16 g | 14,0 g |
| Azúcares | 1,52 g | 10,0 g |
| Proteínas | 3,66 g | 23,0 g |
| Fibra | 1,80 g | 11,34 g |
Lava y corta las verduras en tiras finas o juliana.
Quitar el pedúnculo y las semillas a los pimientos


En el caso de zanahoria lo hice con este pelador para obtener otra textura

Saltear las verduras

Lava muy bien y escurre la pasta konjac.


Mezcla y cocina hasta que los ingredientes estén bien integrados y cocinado.

Agrega las especias al gusto y ajusta de sal.

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