Curry de calabaza

Curry de calabaza

Rico y saludable guiso vegano que disfrutarán todos en casa

  • Cacerola antiadherente serie KAULA 24 cm, ARCOS
  • Cuchillo cocinero serie KYOTO 240 mm, ARCOS
  • Cuchillo mondador serie KYOTO 100 mm, ARCOS
  • Cuchillo mondador color negro perlado serie NOVA 100 mm, ARCOS
  • Pelador de cocina negro 132 mm, ARCOS
  • Tabla de corte marrón con colgador 427 x 327 mm, ARCOS
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  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad calabaza
  • 1 unidad pimiento rojo (fresco)
  • 1 unidad pimiento verde (italiano)
  • 1 unidad zanahoria (fresca)
  • 4 unidades tomate (maduro para rallar)
  • 2 unidades ajo
  • 1 trozo jengibre (fresco)
  • 1 lata leche de coco
  • 1 bolsa espinacas (frescas)
  • 1 cuchara especias de curry
  1. Parte la calabaza por la mitad con la ayuda de un cuchillo que tenga una buena hoja



Retirar las semillas y la piel con un cuchillo más pequeño.

  1. Retirar las semillas y la piel con un cuchillo más pequeño.



  2. También puedes quitarle la piel fácilmente con el pelador



  3. Limpiar y retirar las pepitas y membrana del pimiento, es decir, la parte blanca interna



  4. Picar el pimiento rojo



  5. Repetimos lo mismo con el pimiento verde



  6. Cortamos y picamos la cebolla con un buen cuchillo



  7. Lavamos, cortamos y picamos la zanahoria



rico y saludable curry de calabaza

 

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kjjn

paso 1
cortar calabaza en dados

Plato principal
vegetariana
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