Curry de calabaza
Rico y saludable guiso vegano que disfrutarán todos en casa
- Cacerola antiadherente serie KAULA 24 cm, ARCOS
- Cuchillo cocinero serie KYOTO 240 mm, ARCOS
- Cuchillo mondador serie KYOTO 100 mm, ARCOS
- Cuchillo mondador color negro perlado serie NOVA 100 mm, ARCOS
- Pelador de cocina negro 132 mm, ARCOS
- Tabla de corte marrón con colgador 427 x 327 mm, ARCOS
- prueba_
- 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 unidad calabaza
- 1 unidad pimiento rojo (fresco)
- 1 unidad pimiento verde (italiano)
- 1 unidad zanahoria (fresca)
- 4 unidades tomate (maduro para rallar)
- 2 unidades ajo
- 1 trozo jengibre (fresco)
- 1 lata leche de coco
- 1 bolsa espinacas (frescas)
- 1 cuchara especias de curry
Parte la calabaza por la mitad con la ayuda de un cuchillo que tenga una buena hoja

Retirar las semillas y la piel con un cuchillo más pequeño.
Retirar las semillas y la piel con un cuchillo más pequeño.

También puedes quitarle la piel fácilmente con el pelador

Limpiar y retirar las pepitas y membrana del pimiento, es decir, la parte blanca interna

Picar el pimiento rojo

Repetimos lo mismo con el pimiento verde

Cortamos y picamos la cebolla con un buen cuchillo

Lavamos, cortamos y picamos la zanahoria

Plato principal
vegetariana
antiinflamatoria, guisos, invierno, saludable, vegana, vegetariana
